Переключиться на мобильную версию

Севастополь требует заменить арбитра в заключительном матче Первой лиги с Буковиной

Севастополь узнав о назначении на матч с Буковиной в заключительном 34-м туре чемпионата Первой лиги арбитра Сергей Скирда официально обратился в высшие футбольные инстанции с просьбой о смене главного рефери.
На матч Буковина - Севастополь назначили арбитра, который ранее выступал за черновицкий клуб
На матч Буковина - Севастополь назначили арбитра, который ранее выступал за черновицкий клуб
ФК Севастополь

Как сообщает официальный сайт крымского клуба, в Профессиональную футбольную лигу, а также в комитет арбитров ФФУ было направлено письмо с просьбой о пересмотре данного назначения, поскольку Скирд в свою бытность футболистом выступал именно за черновицкий клуб.

ВИДЕО: Волейбол. Севастополь побеждает Металлург с помощью гола рукой

Кроме того Севастополь и Скирда встречались совсем недавно, на матче 26-го тура в Белой Церкви с Арсенaлом харьковский арбитр на четвертой компенсированной минуте (при заявленных трех) назначил весьма спорный пенальти в ворота севастопольцев.

ВИДЕО: ПроФутбол о скандальном матче ПФК Севастополь - Металлург (Запорожье)

Для примера замены арбитра севастопольцы вспомнили срочное внесение изменений в состав судейской бригады на матч 23-го тура Премьер-лиги Ворскла - Ильичевец, куда попал бывший игрок полтавчан Игорь Маковей.

ВИДЕО: Кузнецов: Самое главное, что арбитр засчитал этот гол

Комитет арбитров тогда признал свою ошибку, и назначение изменил, удалив Маковея из состава судейской бригады на матч.

ВИДЕО:Беспорядки на матче Севастополь - Металлург Запорожье

Напомним, что в предыдущем матче 33-го тура Первой лиги Севастополь дома одолел запорожский Металлург со счетом 2:1. Матч, во многом определявший, какой из этих клубов сможет занять второе место в турнирной таблице и выйти в УПЛ, закончился громким скандалом из-за несправедливо засчитанного гола крымчан, забитого рукой.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kOkOz    30.05.2012, 09:45
Оценка:  0
kOkOz
они видно расчитывалина Швецова, Видимо бабки дали за два матча. Но не получается.Эти донецкие уроды вообще обнаглели. В европе у них не прокатило.И какое место занял Шахтер в группе? Не слышу. Там горлом и бабками не возмешь. Обгадились по полной. Что взять от регионо в котором каждый третий сидел или сидит. Одни проффесора во главе главного Проффесора.
Cowboychik    29.05.2012, 07:30
Оценка:  +1
Cowboychik
По справедливости нужно игру переигрывать, хотя это стало бы очень плохим прецедентом. Нужно таких судей пожизненно дисквалифицировать.
doctorosa    29.05.2012, 01:31
Оценка:  0
doctorosa
испугались бедненькие, но земля то круглая.... все грехи возвращаются. или запели по принципу цыгана. как тот урод перед игрой ДК-шахтер.
Cowboychik    29.05.2012, 07:25
Оценка:  -1
Cowboychik
Кто вашей мусарне помешал выиграть в Луганске и у себя Таврию? Тоже цыган?
NJ*    29.05.2012, 12:33
Оценка:  0
NJ*
Зачем? Ну был бы золотой матч, ну опять отсудил бы его Бакс на "ахметовски-отлично" ;! Смысл в этом? Как по мне - то футбол в Украине, как спорт после этого чемпионата окончательно умер (((
Играют не футболисты, а президенты клубов, олигархи, функционеры, судьи, Колина, Денисов и т.д. - это уже х...йня какай-то, а не футбол.
правдаруб  (аноним)  28.05.2012, 22:14
Оценка:  +2
правдаруб
Хер им на все рыло, ахметовские жопо-пятколизы из Севастополя.
Cowboychik    29.05.2012, 07:11
Оценка:  -1
Cowboychik
Соси Сурку, ПРидурок конченный.
СVМ    28.05.2012, 21:52
Оценка:  +3
СVМ
они требуют судью по Волейболу ? )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь