Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Переход в Металлист? Первый раз об этом слышу

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко, находящийся в расположении сборной Украины на сборе в Австрии, сообщил, что информация о возможном трансфере в Металлист не является достоверной.
Тарас Степаненко ничего не слышал о возможном переходе в харьковский Металлист
Тарас Степаненко ничего не слышал о возможном переходе в харьковский Металлист
ФК Шахтер Донецк

"Первый раз об этом слышу. Со мной никто по этому поводу не говорил. Сегодня прилетели в Австрию. Сейчас едем в автобусе в гостиницу", – цитирует игрока Террикон.

"На сборе в Турции было очень тяжело. По две тренировки в день. Первая – беговая работа, вторая – с мячами. В Австрии уже больший акцент будет на тактику. 28 первый товарищеский матч с Эстонией. После этого сбора троих отправят домой", – отметил Степаненко.

Напомним, сегодня Шахтер официально заключил контракт с нападающим Марко Девичем. Соглашение рассчитано на четыре года.

В ближайшее время на замену Девичу из Шахтера отправится игрок с украинским паспортом. В настоящий момент фигурируют две кандидатуры - Тарас Степаненко или Сергей Кривцов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Doom  (аноним)  25.05.2012, 19:16
Оценка:  0
Doom
Вот так степашка, играй, выкладывайся на поле на сто процентов, доказывай что ты заслуживающий место в основе, а потом тебя гонят транзитом через метал в илличовец, не сказав даже спасибо. Суши сухари, покупай билеты на трамвая та езжай ближе к мору....УДАЧИ
NJ*    25.05.2012, 15:43
Оценка:  +1
NJ*
Когда это Ахмет у своих рабов спрашивал мнения?! Как Чигру в барсу сослали, так и тебя отправят в Металл, а будешь выеживатся - поедешь в мариупольский ахметовец )))
гость  (аноним)  25.05.2012, 15:18
Оценка:  +2
гость
Дык, никто с тобой, марионеткой в руках олигархов, не будет говорить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь