Переключиться на мобильную версию

Кранчар будет получать в Динамо 3 миллиона евро в год

Если не произойдет никаких форс-мажорных обстоятельств, футболист Тоттенхэма и сборной Хорватии Нико Кранчар следующий сезон начнет в киевском Динамо.

Слово сейчас за президентом лондонского клуба Даниэлем Леви, в то время как Динамо и Кранчар уже обо всем договорились, сообщает sportske.jutarnji.hr. Ясность в переходе может наступить уже сегодня.

Кроме того, по данным издания, в Тоттенхэме Кранчар получал 1,8 миллиона евро, а в Динамо он сможет рассчитывать на зарплату не менее 3 миллионов.

Ранее хорватский полузащитник Тоттенхэма Нико Кранчар, являющийся трансферной целью для киевского Динамо, не исключил своего возможного переезда в Россию или Украину.

Ранее сообщалось, что киевское Динамо готовит предложение Шпорам по футболистам резерва команды Реднаппа, защитнику Ведрану Чорлуке и полузащитнику Нико Кранчару

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
fan  (аноним)  25.05.2012, 14:29
Оценка:  +2
fan
это будет здорово! усиление отличное. хоть бы этот трансфер состоялся! Чорлуку тоже давайте в ДК!
и Коноплянку покупайте.) давай Суркис раскашелюйся. не жлобись.
гость  (аноним)  25.05.2012, 10:31
Оценка:  0
гость
опять по всему миру скупают непотриб, который предыдущие хозяева не знают как здыхаться даже бесплатно. Йопт, если бы не Гриша- наверное Игарьог уже б весь общаг просрал бы с таким "тонким" ведением бизнеса.
Funtik_corp    25.05.2012, 10:01
Оценка:  0
Funtik_corp
Более чем уверен, что он будет показывать эффективный результат!
гость  (аноним)  25.05.2012, 09:56
Оценка:  +3
гость
Обалдеть, некоторые за всю жизнь столько не зарабатывают.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь