Переключиться на мобильную версию

Черноморец готов вести переговоры с Ворониным

Руководство одесского Черноморца не против провести переговоры с нападающим московского Динамо Андреем Ворониным о возможном сотрудничестве, если этого захочет сам игрок.
Воронин ранее выражал желание закончить карьеру в Черноморце
Воронин ранее выражал желание закончить карьеру в Черноморце
ФК Динамо (Москва)

Об этом сообщил генеральный директор клуба Сергей Керницкий.

"Об этом говорят все, кроме Черноморца, поэтому нужно обращаться к первоисточнику. Сам Воронин неоднократно говорил, что хотел бы закончить карьеру в Черноморце, но, скажу откровенно, предложений с его стороны, либо со стороны его агентов не поступало. Будет желание, будем разговаривать. Усилиться можно всегда, главное, чтобы было желание со стороны игрока, и его требования совпали с нашими возможностями. Для того чтобы был настоящий футбольный коллектив и команда, не должно быть дисбаланса в оплате", - цитирует представителя руководства клуба официальный сайт Черноморца.

Отметим, что Воронин занимался в футбольной школе Черноморца до переезда в Германию.

Ранее Воронин заявил, что принял решение уйти из московского Динамо и менять его не собирается.

Игрок может вернуться в Германию, где в его услугах, в частности, заинтересован Кельн. Кроме того, по данным СМИ, форварда может выкупить у Динaмо питерский Зенит.

Также недавно появилась информация, что Воронин может стать игроком донецкого Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь