Переключиться на мобильную версию

Два года вне игры. Лозанна оставила в силе дисквалификацию Рыбки

Лозаннский спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию вратаря Шахтера Александра Рыбки на его отстранение на два года от футбола за употребление запрещенных препаратов.
Рыбка пропустит два года из-за дисквалификации
Рыбка пропустит два года из-за дисквалификации
ФК Шахтер (Донецк)

Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

ВИДЕО: На крючке. ПроФутбол о Рыбке

"18 мая спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил апелляцию вратаря Шахтера Александра Рыбки. Это значит, что остается в силе решение Апелляционного комитета UEFA, предусматривающее двухгодичную дисквалификацию футболиста. В ближайшее время мы выработаем дальнейший план действий между Рыбкой и клубом", - сообщил гендир Горняков.

Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы.

ВИДЕО: Меньше кушай, Саша. Комментатор канала Футбол подкалывает Александра Рыбку

Донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

После Рыбка подал апелляцию в суд последней инстанции - Спортивный арбитраж в Лозанне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь