Переключиться на мобильную версию

Металлист в межсезонье распрощается с тремя ветеранами клуба

Мирон Маркевич планирует расстаться с тремя опытными украинцами. Олег Шелаев, Сергей Валяев и Андрей Воробей в новом сезоне могут уже не быть игроками харьковского клуба.
Мирон Маркевич планирует омолодить команду в период летнего межсезонья
Мирон Маркевич планирует омолодить команду в период летнего межсезонья
Isport

После заключительного матча завершившегося чемпионата страны против Ворсклы наставник харьковчан Мирон Маркевич рассказал о своем желании пополнить летом команду украинскими игроками. Но пока появилась информация не о покупке, а о возможном уходе из команды футболистов с украинским паспортом.

По информации газеты Команда, из Харькова могут уехать еще три опытных украинца - Олег Шелаев, Сергей Валяев и Андрей Воробей. Зато продлили контракты с клубом Милан Обрадович, Александр Горяинов и Виталий Бордиян, который вел переговоры с луганской Зарей.

"Я в данный момент являюсь игроком Металлиста и после отпуска прибуду на предсезонный сбор команды. Что дальше? Я не знаю", - поведал Сергей Валяев.

Ранее сообщалось, что кадровая революция назревает в киевском Динамо. Также целый ряд игроков должен покинуть львовские Карпаты.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2012, 15:55
Оценка:  -1
гость
Serrrega 18.05.2012, 11:59
Потому что их уровень-ваше ДК, в компашку ко всяким милям, гадёнышам и ыконам!
Serrrega    18.05.2012, 11:59
Оценка:  +1
Serrrega
А потом будут ныть что в ЧУ выпускать некого!
гуляка_редкий    18.05.2012, 11:33
Оценка:  0
гуляка_редкий
бедный воробей
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь