Переключиться на мобильную версию

Гремио хочет оставить у себя Бертольо, продлив срок аренды

Аргентинский атакующий полузащитник Факундо Бертольо, выступающих на правах аренды в Гремио, но принадлежащий Динамо, может не вернуться летом в Киев.
Бертольо хотят еще раз взять в аренду
Бертольо хотят еще раз взять в аренду
Zero Hora

По сообщениям бразильской прессы, руководство Гремио пока не спешит выкупать контракт футболиста, но и расставаться преждеверменно с ним не хочет.

Главный тренер команды Вандерлей Лушембургу пока не понял, стоит ли оставлять Бертольо в команде, или вернуть его обратно в Динамо, поэтому руководство Гремио должно в ближайшее время вступить в переговоры с вице-чемпионами Украины о продлении арендного соглашения. Нынешнее действует вплоть до 30 июля этого года.

Напомним, недавно появилась информация , что руководство бразильского клуба может отказаться от выкупа прав на Факундо Бертольо у киевского Динамо в связи с тем, что футболист демонстрирует недостаточную продуктивность.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь