Переключиться на мобильную версию

Рабинович: В Украине не верят ни одному судье вообще

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович отметил, что в украинском футболе доверие к судьям со стороны команд очень низкое.
Рабинович не доверяет украинским арбитрам
Рабинович не доверяет украинским арбитрам
Сегодня

"В стране не верят ни одному судье вообще. Никому и ни во что не верят. А в то, что футбол - это поляна с лебедями белыми?

Футбол - это отражение жизни. У нас такая жизнь. Конечно, судьям я не верил и не верю. Я знаю, сколько очков они у нас отобрали, я знаю, как Днепр пострадал в этом сезоне, я знаю другие матчи. А что я могу сделать?" - сказал Рабинович в эфире программы Про футбол.

Ранее президент киевского Арсенала Вадим Рабинович подвел итоги сезона для своей команды и прокомментировал попадание дружины Леонида Кучука в зону еврокубков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ziko  (аноним)  07.05.2012, 15:14
Оценка:  +1
ziko
тут я солидарен с Рабин. я тоже не верю! ФК Ахметов все купил. ворюга регионаловская.
гость  (аноним)  07.05.2012, 15:08
Оценка:  +1
гость
да кто никто вообще не верит. нашем судьям доверия нету в ЧУ. продажные чмыри! по честному никто не хочет играть. лузеры!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь