Переключиться на мобильную версию

Константин Махновский: Матеус позвонил и извинился

Вратарь киевской Оболони Константин Махновский рассказал что травмировавший его игрок Днепра бразилец Матеус позвонил ему и принес свои извинения.
Голкипер Оболони Константин Махновский
Голкипер Оболони Константин Махновский
faeri.ru

Также Махновский в интервью веб-порталу faeri.ru отметил, что оценивает свое самочувствие как "более-менее хорошее".

"Звонит мне переводчик из команды Днепр, - рассказывает Махновский про звонок, - говорит, что Матеус хочет извинится, но по-русски плохо говорит, что он не хотел нанести мне травму. Потом трубку взял сам Матеус, по-русски и по-английски сказал, что очень жалеет обо всем, спросил как дела. Я сказал, что все хорошо. Потом он говорит: я не хотел, извини, пожалуйста. Я ответил, ничего страшного, пройдет. После этого пожелали друг другу удачи и попрощались".

"Я думаю, что даже если бы я не сказал в ПроФутболе, что он мог бы и позвонить мне, спросить как дела, он бы все равно позвонил. Как мне показалось, он очень хороший парень, я на него зла не держу".

Напомним, в первом тайме матча Днепр - Оболонь вратарь Пивоваров получил рассечение лба в результате столкновения с нападающим Днепра Матеусом.

Напомним, в матче Днепр - Оболонь днепропетровский бразилец Матеус опасно атаковал и в итоге травмировал вратаря киевлян Константина Махновского, которому наложили 20 швов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.04.2012, 10:51
Оценка:  +1
гость
Матеус добряк,это видно
s@sa    24.04.2012, 10:04
Оценка:  +2
s@sa
да, за это я Матеуса и уважаю.....очень редко встретишь такого плана футболиста)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь