Переключиться на мобильную версию

Матеус: Очень сожалею, что так произошло

Во вчерашнем матче с Оболонью форвард Днепра Матеус был удален с поля за то, что нанес травму голкиперу Оболони Константину Махновскому. Бразилец принес свои извинения через официальный сайт клуба.
Матеус принес свои извинения Константину Махновскому
Матеус принес свои извинения Константину Махновскому
ФК Днепр

Матеус сам был шокирован случившимся: извинившись перед соперником, он покинул поле, едва сдерживая слезы.

ВИДЕО: Тихий ужас. Матеус наносит опасную травму Махновскому

"Я никогда не играю грубо по отношению к соперникам. Всегда стараюсь действовать корректно. В этом эпизоде я просто стремился к мячу и не предполагал, что могу нанести травму.

ВИДЕО: Махновский: Матеус мог бы зайти в раздевалку Оболони

Очень сожалею, что так произошло. Моя реакция на поле была совершенно искренней. Приношу свои искренние извинения вратарю Оболони", - голос Матеуса и спустя сутки после матча звучал очень грустно.

ВИДЕО: Числом и уменьем. Оболонь вырывает ничью у Днепра

Напомним, в матче Днепр - Оболонь днепропетровский бразилец Матеус опасно атаковал и в итоге травмировал вратаря киевлян Константина Махновского. Голкиперу наложили больше 20 швов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь