Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Команда не может отойти от проигрыша Спортингу

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич считает, что поражение от Спортинга повлияло на результат игры с Черноморцем в рамках Чемпионата Украины.
Маркевич ссылается на эмоциональную усталость
Маркевич ссылается на эмоциональную усталость
ФК Металлист

Об этом он сказал сразу после матча, который прошел в воскресенье, 22 апреля.

"Непростой матч, шесть мячей было забито... Болельщики получили удовольствие. А мы играем для них. Если серьезно, много вопросов к обороне. Это касается не только защитников, но и всей командной игры в обороне. Сейчас она не такая, как бы нам этого хотелось. Конец сезона - тяжело настраивать ребят на оставшиеся матчи", - цитирует слова специалиста официальный сайт Металлиста.

ВИДЕО: Черноморец и Металлист выдали красочную ничью

Он добавил, что клубу уже стоит готовиться к следующему сезону.  

ВИДЕО: Мучения Динамо, камбэк Арсенала и феерия в Одессе. Обзор всех матчей 28-го тура УПЛ

"Чувствуется, что команда не может отойти от проигрыша Спортингу. Надо уже смотреть в будущее и готовить команду к следующему сезону", - подытожил наставник.

Напомним, в воскресенье, 22 апреля, в 28-м туре Чемпионата Украины Металлист на выезде сыграл вничью с Черноморцем – 3:3.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь