Переключиться на мобильную версию

Бетао: В Бразилии и мечтать не мог о том, что дало мне Динамо

Бразильский защитник киевского Динамо Бетао на своей странице в Twitter рассказал своим соотечественникам о том, что ему дали четыре года, проведенные в Украине.
Бетао доволен тем, что играет в киевском Динамо
Бетао доволен тем, что играет в киевском Динамо
ФК Динамо Киев

"На моей родине все еще неодобрительно нахмуривают брови, заслышав о переходе очередного бразильского футболиста в восточноевропейский клуб. Одни говорят "Ты там пропадешь!", другие – "Там ведь так холодно!" В действительности же мы "пропадаем" лишь для Бразилии, зато нам открываются двери в Западную Европу.

ВИДЕО: Динамо громит Ворсклу

Дома я не мог и мечтать о таких возможностях для профессионального роста, которые имеются здесь. Я играю против лучших в мире клубов и футболистов, на лучших в мире стадионах. Я участвую в самых престижных клубных соревнованиях планеты – Лиге Чемпионов и Лиге Европы.

Могу с уверенностью заявить: в Динамо я как футболист реализовал себя самым лучшим образом. Кроме того, здесь я вырос и в культурном плане, побывав вместе с командой как в известных всем местах (Англия, Франция, Испания, Италия, Португалия), так и в странах, о которых раньше я почти ничего не знал (Ирландия, Молдова, Болгария, Беларусь).

ВИДЕО: Шахтер обыграл Динамо. Обзор матча

За четыре года, проведенных в Украине, я получил колоссальный опыт, который у меня уже никто не отнимет. У меня еще год контракта с Динамо, но о моем будущем знает только Бог!"

Ранее бразилец отметил, что Динамо не будет оправдания, если команда закончит чемпионат не на первом месте.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ajax_    19.04.2012, 15:48
Оценка:  +2
Ajax_
главный защитник ДК на данный момент!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь