Переключиться на мобильную версию

Наставник Таврии: Только в концовке первого тайма нащупали свою игру

Наставник Таврии Семен Альтман считает закономерной победу своей команды в матче 27-го тура Чемпионата Украины против Черноморца.
Альтман доволен победой
Альтман доволен победой
ФК Таврия

- Первый тайм, особенно его начало, было сумбурным. Видимо волнение или желание переполняло ребят. Готовность у них была хорошая, но только в концовке первого тайма мы нащупали свою игру. А когда забили мяч, тогда уже раскрепостились и стали играть в тот футбол, который обговаривали на установке. Были очень хорошие фрагменты в игре команды, особенно в отборе мяча на чужой половине поля с последующей его доставкой на атакующий фланг.

ВИДЕО: Дубль и десятка Шиндера. Таврия побеждает Черноморец

- Принципиальны ли для вас игры с теми командами, в которых вы или играли, или тренировали?

- Не хочется быть банальным, сказав, что для меня все матчи принципиальны. Это был бы ответ по шаблону. Безусловно, к таким играм относишься с повышенной ответственностью. Моя задача состояла в том, чтобы мое волнение не передалось футболистам.

- Возможна ли ротация состава на матч с Шахтером, имея в виду поединок 24 апреля с донецким Металлургом?

- Я за стабильность состава, стабильность игры. Мы стараемся соблюдать принципы футбола, и поэтому ротация состава будет минимальной, и скорее всего, вынужденная, чем плановая. В каждом матче мы испытываем трудности с составом. Сегодня мы рисковали с Кубиком, поскольку он много пропустил.

Напомним, в понедельник, 16 апреля, в 27-м туре Чемпионата Украины Таврия на своем поле обыграла Черноморец со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь