Переключиться на мобильную версию

Суркис: Первый гол Милевского был забит из офсайда

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу над Ворсклой в 27-м туре Чемпионата Украины, отметив, что первый гол киевская команда забила из офсайда.
Суркис признал, что первый гол киевляне забили с нарушением правил
Суркис признал, что первый гол киевляне забили с нарушением правил
ФК Динамо (Киев)

"Игра получилась хорошей, но нервной. Слышал, что Николай Павлов говорил о том, что не хочет отбирать очки у Динамо. Не знаю, может он симпатизирует нашему клубу, но по игре не могу сказать, что полтавчане не желали украсть у нас победу", - сказал он.

Суркис также признал, что первый гол киевляне забили с нарушением правил.  

ВИДЕО: Динамо громит Ворсклу

"Я свои слова сдерживаю, поэтому хочу заявить: мне кажется, что первый гол Милевского был забит из офсайда. Конечно, нужно смотреть повтор. Но мне показалось, что положение вне игры, все-таки, было. Но это уже вопрос к боковому арбитру, если он не заметил офсайда, то уже ничего не сделаешь. Это футбол", - сказал он.

ВИДЕО: $аксы уходят и приходят. Язвительные баннера фанатов Динамо, посвященные Шахтеру

Напомним, в субботу, 14 апреля, в 27-м туре Чемпионата Украины Динамо на своем поле одолело Ворсклу 3:0.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2012, 18:35
Оценка:  +3
гость
ШАХТЫ? Шахты - это городок, в котором начинал Чикатило, если мне не изменяет память.
гость  (аноним)  15.04.2012, 17:45
Оценка:  -5
гость
ну вот это разговор настоящего болелы ... а может ты ещё и поставиш на мужиков которые против ШАХТЫ играть 6-го приедут ? ) тада ваще уважуха блинн )) на поле надо доказывать свою круть ... а не вирищать матами в коридоре при детях ,я был лучшего мнения о Шовковском, про Шеву с Аликом ваще молчу ...
гость  (аноним)  15.04.2012, 17:26
Оценка:  +3
гость
соглашусь с гость (аноним) 15.04.2012, 17:11 - приду 6 мая и посмотрю, как настоящие мужики уделают шахтер
гость  (аноним)  15.04.2012, 17:24
Оценка:  0
гость
Ivanezzz, я не донецкий, а как раз киевский. Суркис сказал "мне КАЖЕТСЯ", что гол был забит из оффсайда, т.е. он не уверен. Давайте не по эмоциям, а по букве правил. Смотрите, где ноги игроков. Милевский и правый защитник физиологически находились на одной линии. Оффсайда не было!
WeArePatriots    16.04.2012, 01:45
Оценка:  0
WeArePatriots
еее... в правилах четко прописано, что оффсайд фиксируется, если любая игровая часть тела (то есть все, чем можно сыграть - все кроме руки) находиться ближе к воротам соперника. по положению ног сейчас оффсайд не фиксируется, ведь голы забиваются не только ногами. Там явная ошибка ассистента
гость  (аноним)  15.04.2012, 17:21
Оценка:  -3
гость
за Вакса ... благадари сурка своего )) он же с ним в дёсна целуется ... чё по твоему ШАХТЁРУ надо было делать ... нападать и заступатся за Дедиску Тармаша ??? или истерики устраивать типа Алиева с Шевой ??? или просто продолжать играть .... и наказать ВАС, что ШАХТЁР успешно и сделал ) не плачте )))
гость  (аноним)  15.04.2012, 17:11
Оценка:  -2
гость
слыш ты не долбаный гость .... я ж тебе говорю, кончай скулить и брызгать сопельками с ядом )) лучше 6 мая приходи поглядеть как играют настоящие мужики, а не фраера рисованные и пенсионеры заслуженные )) а дальше будем посмотреть кто и у кого сосать будет ))
ультиматум  (аноним)  15.04.2012, 17:06
Оценка:  +7
ультиматум
гость (аноним) 15.04.2012, 16:14

не беспокойся вася..... смотри что ваша кротовня не просрала до золотого матча. а то жаль будет вас наказывать. если канечно очередной Вакс не будет судить.))
гость  (аноним)  15.04.2012, 16:37
Оценка:  +5
гость
слыш ты долбаный гость кроты сосали и будут сосать их спосают такие как ваксы баксы лошары даунецкие
гость  (аноним)  15.04.2012, 16:14
Оценка:  -5
гость
слушай ванюшка .... гавкают собаки и дынамовские прихвостни, я чё то не слышал как скулят донецкие, одни ваши коменты и причитания .... ну ни чё в золотом матче, если конечно вы не обкакаетесь до этого ... ШАХТЁР расставит всё и всех )) по своим местам !!!
Ivanez    15.04.2012, 16:07
Оценка:  +5
Ivanez
офсайд был. тем люди и отличаются от донецких, что умеем признавать ошибки, а не тупо гавкать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь