Переключиться на мобильную версию

Демьяненко рассказал, как заставил Майкона перестать валять дурака

Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко рассказал о том, как нашел подход к своему формарду.
Демьяненко говорит, что Майкон все понял
Демьяненко говорит, что Майкон все понял
segodnya.ua

Демьяненко говорит, что подопечный взялся за ум: "Сначала Майкон валял дурака на сборах, пришлось с ним несколько раз поговорить. Сказал Майкону: Ты перспективный молодой футболист, способный играть на хорошем уровне. Старайся себя проявить - это в твоих интересах. А станешь валять дурака - пойдешь в дубль, где никому не будешь нужен. После этого парень сделал выводы", -отметил тренер.

"Александр Пищур, Евгений Павлов и Шумахер? Все трое работают нормально, к ним у меня нет претензий. Но на данный момент Майкон выглядит сильнее. Четырех же нападающих одновременно не поставишь - кто же тогда будет защищаться, отбирать мячи, творить? Тем не менее наличие конкуренции в команде - положительный фактор", - цитирует специалиста Galsports.

Ранее, Майкон заявил, главным его конкурентом является Андрей Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь