Переключиться на мобильную версию

Скандалисты. Президент Зари дал гневный ответ Игорю Суркису

Президент луганской Зари Евгений Геллер прокомментировал слова Игоря Суркиса, намекающие на то, что донбасская команда поспособствует Шахтеру заполучить чемпионство.
Игорь Суркис нажил себе еще одного врага
Игорь Суркис нажил себе еще одного врага
Информационный отдел ФК Динамо

Президента луганчан не на шутку задели слова Игоря Суркиса: "Заря играла, играет и будет играть в честный футбол. Я не приемлю таких высказываний в адрес нашей команды со стороны любого человека. Будь это Игорь Суркис или кто-либо другой.

Вспомните ваш матч с Ильичевцем в конце прошедшего чемпионата. Задуматься там, действительно, есть над чем. Своей игрой вы лишили права ПФК Севастополь выступать в Премьер-лиге.

Наверное, господин Суркис забыл наш поединок с Шахтером в прошлом чемпионате, причем, на Донбасс-Арене, когда лишь на 87-й минуте Горнякам удалось вырвать у Зари победу.

Вспомните матч Заря - Динамо на Авангарде, когда вы забили нам на 94-й минуте за несколько секунд до финального свистка. Вы не выиграли тогда, а вымучили ту победу.

Теперь, когда чаши весов уравнялись, и на чемпионство претендует не одна, а две команды, начинаются различные способы влияния на общественность, которыми вы наглядно пользуетесь. Но втягивать Зарю в это дело я не позволю!

Советую вам, Игорь Михайлович, обратить внимание на игру своей команды. Еще раз вам повторю: Заря играла, играет и будет играть в честный футбол".

Напомним, Суркис предложил обратить особое внимание на то, как Заря будет выкладываться в предсоящих матчах с Шахтером и Динамо.

Ранее президент Металлиста Александр Ярославский заявил, что Динамо подмяло под себя весь украинский футбол.

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
алекс  (аноним)  17.04.2012, 21:24
Оценка:  0
алекс
Максимова час журналисты мучили не отдал ли он игру александрии,а почему когда динамо слило ильичевцу после 2;0 все тихо и спокойно.Самая нечестная команда у нас это динамо киев с хозяевами сурками которые бегали за испанскими судьями с шубами и все это видели
гость  (аноним)  13.04.2012, 14:01
Оценка:  +2
гость
А хіба Суркіс не правий? "Наверное, господин Суркис забыл наш поединок с Шахтером в прошлом чемпионате, причем, на Донбасс-Арене, когда лишь на 87-й минуте Горнякам удалось вырвать у Зари победу" - правильно, домовились з кротами, тільки зарання узгодили, щоб не виглядало, як домовленість..
гость  (аноним)  12.04.2012, 20:00
Оценка:  -1
гость
пусть динамо научится играть а не сваливает все команды под шахтёра динамо это цирк с клоунами
bogomol-1    11.04.2012, 19:57
Оценка:  +2
bogomol-1
ПРезидент зари клоунаду корчит. Всем известно что это за команда... Лучше б она исчезла несколько лет назад. Жаль...
rigi  (аноним)  11.04.2012, 17:18
Оценка:  +4
rigi
Президент Евгений Геллер хватит нам завиливать и лапшу вешать. иди раскажи это другому........
Заря сливала и будет сливать постояно Шлюхтеру. это ж про-ахметовский клуб. там все ясно уже до матча. как и с Металур. Д. и Ильчевцем- (шахтер-2).
гость  (аноним)  11.04.2012, 12:01
Оценка:  +1
гость
И куча минусов в комментах от тупогылых малолеток из столыцы!
bull2008    11.04.2012, 10:35
Оценка:  +2
bull2008
еще один геллер, чесный еврей...
bender-chernigov    11.04.2012, 14:45
Оценка:  -3
bender-chernigov
такой же как и Суркисы
milan22    11.04.2012, 09:55
Оценка:  +8
milan22
От дурбецал этот Геллер. Не упустил возможности лизнуть татарина и выставить себя верноподданным идиотом на всю страну. Какие же они там все ущербные, без своего мнения, строят коммунизм для отдельно взятого Рината
catarina_smile    11.04.2012, 09:14
Оценка:  +3
catarina_smile
м-да ....
раньше в футбол играли так, что обсуждать ничего кроме мастерства футболистов, того как красиво был забит гол, как нападающий обошел защитника не хотелось даже ...
а теперь настали времена, когда словесные перепалки устраивают по поводу чего угодно о качестве самой игры сказать нечего
Аlexandr_911    11.04.2012, 09:00
Оценка:  +3
Аlexandr_911
Заря тут ни при чем. Она слабенькая . Все решится в матчах с Таврией. Да и все равно для честности нужен золотой матч и судьи из европы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь