Переключиться на мобильную версию

Буряк об отсутствии на игре Александрии: В жизни бывают ситуации, которые выше футбола

Наставник Александрии Леонид Буряк прокомментировал победу своих подопечных над криворожским Кривбассом за которой он лично даже не наблюдал со скамейки.
Наставник ПФК Александрия Леонид Буряк
Наставник ПФК Александрия Леонид Буряк
sovsport.ru

"Я, безусловно, всем сердцем переживал за команду, - говорит главный тренер Александрии Леонид Буряк. - Президент клуба Николай Лавренко делает все, чтобы футбол в области развивался и процветал". 

ВИДЕО: Гостям очки нужнее. Кривбасс уступает ПФК Александрия

"К сожалению, я не мог быть вместе с командой в Кривом Роге, - есть жизненные ситуации, которые выше футбола, - отметил специалист. -  Мы добыли трудную победу, она, надеюсь, позволит Александрии сохранить прописку в высшей лиге".

Напомним, в Кривом Роге Кривбасс со счетом 1:2 уступил ПФК Александрия.

Напомним, что на прошлой неделе команда тренировалась без Леонида Буряка и ходили слухи о его отставке, а президент ПФК Александрия Николай Лавренко их опровергал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь