Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Агенты мозги компостируют Майкону

Наставник Волыни Анатолий Демьянко недоволен поведение агентов бразильского нападающего Майкона.
Демьяненко недоволен поведением агентов Майкона
Демьяненко недоволен поведением агентов Майкона
ФК Шахтер (Донецк)

Об это он сказал в пятницу, 6 апреля, сразу после матча 26-го тура Чемпионата Украины, в котором его команды сыграла вничью с Ворсклой – 0:0.

- Первый тайм мы сыграли очень плохо, в перерыве пришлось ребятам немного пояснить, что так в футбол не играют. Второй тайм сыграли уже более-менее, имели хорошие моменты, но их вратарь очень здорово действовал. Очко - это тоже очко, тем более в нашей ситуации. Но повторюсь - первым таймом я очень недоволен, - цитирует Анатолия Демьяненко официальный сайт Волыни.

ВИДЕО: Волынь и Ворскла отыграли красиво, но без голов

- Почему не играл сегодня Пилипчук?

- Он получил микротравму накануне, потому не было смысла ее усугублять. Он мог выйти, но потом вылететь еще надолго.

- Вы планировали играть на ничью?

- Нет! Я же объясняю, что очень недоволен первым таймом. Довелось в перерыве немного прикрикнуть на игроков, объяснить. Мы же договорились, что у нас каждая игра - решающая. Бывает, что выходит, бывает - нет. Могли же и выиграть, разве нет? Второй тайм неплохо отыграли. Не говорю здорово, но неплохо. Это футбол.

- Вам не кажется, что замены были запоздалые?

- Не каждый игрок может войти хорошо в игру.

- Как сложится игра с Карпатами и Арсеналом?

- Будем настраивать команду. У меня есть такой принцип в жизни: каждая игра - это максимальный результат. Будем биться. Просто так не сдадимся, это я вам обещаю.

- Вам не было страшно ставить Приндету сегодня и в предыдущих матчах?

- Да, он 1993 года рождения. Он будет ошибаться, но следует доверять ему. А что делать? Я в 19 лет уже играл за Динамо в чемпионате СССР. Шевченко играл за Киев в семнадцать. Шовковский тоже рано начал... Нужно доверять, тогда и будут расти парни. Тем более что он украинец. Зачем на эту позицию иностранцев покупать? Будет Приндета расти, если, конечно, дискотеки не сломают голову и все такое...

- Что решили с Майконом?

- Все от него зависит. Майкон - парень непростой. Хочет вроде в Бразилию. Но мне понравилось в нем то, что когда я с ним переговорил, он понял, что так, как он на сборах зимой работал, дела не будет. На сборах дурака валял, а теперь мы увидели того Майкона, который на себя похож. Касательно нового контракта, то он еще думает, наверное, агенты ему там мозги компостируют. Вы же знаете, какая у них задача.

Напомним, в пятницу, 6 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Волынь на своем поле сыграла вничью с Ворсклой – 0:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonkeyBusiness    07.04.2012, 16:56
Оценка:  0
MonkeyBusiness
чемодан-вокзал-бразилия
Пришта    07.04.2012, 15:05
Оценка:  0
Пришта
Анатолий - великолепный футболист и хороший тренер! Спасибо Толя за твою футбольную человеческую самоотдачу !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь