Переключиться на мобильную версию

Леоненко и Кварцяный: Хачериди не имел права так себя вести. Пора дать в табло

В процессе обсуждения поединка Динамо - Черноморец в студии ПРОфутбола эксперты Виктор Леоненко и Виталий Кварцяный дали свою оценку поведению Евгения Хачериди.
Хачериди переучивать осталось уже недолго
Хачериди переучивать осталось уже недолго
ФК Динамо Киев

Напомним, после падения в следствии контакта с игроком Черноморца Лучианом Бурдужаном Евгений не принял извинения оппонента, а не проконтролировав своих эмоций решил попытаться "отомстить" форварду гостей, толкнув его ногами.

ВИДЕО: Кварцяный и Леоненко об игре Хачериди в матче с Черноморцем

- А можно я прокомментирую? Красная карточка, сразу же! Смотри, его Шовковский гоняет! Я бы дал в табло!, - сказал Леоненко.

ВИДЕО: Алиев обзывает Хачериди дятлом

- Он играл пятым от цетрального защитника развернутым к своим воротам: его надо было разворачивать, переучивать. Здесь, да, красная: не имел права после свистка эмоционально делать свои акробатические упражнения. Причем, перед Шахтером получить красную карточку...

ВИДЕО: Посмеялись. Динамо побило Черноморец с новым шедевром Алиева

Он не понимает, что здесь не детский сад, нельзя выяснять сразу, мол, Вовочка, извини, Коленька тебя ущипнул. Тут надо сдержать все, а потом уже после игры сказать: "Что ты делаешь", или же врезать в мяч в контакте этого Бурдужана - он мог его врезать с мячом не один раз, а он этого не сделал, но это другой разговор. Специфический отбор: жесткий контакт и не надо эмоций!

ВИДЕО: Леоненко: Давным-давно было понятно, что Хачериди баран

Я думаю, переучивать осталось не долго: видно, что Шовковский, коллектив киевского Динамо, тренеры и президент нашли к нему ключик, я думаю, осталось чуть чуть... А еще Блохин добавит - и все будет хорошо!

Напомним, что 1 апреля Динамо уверенно обыграло Черноморец.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
moris  (аноним)  04.04.2012, 18:06
Оценка:  0
moris
пора уже дать в ипало Хачеку всей командой мож тогда по умнеет))
BOAR    02.04.2012, 09:50
Оценка:  +1
BOAR
можно и в табло...
Хачериди-Леоненко!кто кого...интересно)
Gran_Torino    06.04.2012, 20:51
Оценка:  0
Gran_Torino
как бы старый трепач не отхватил
SergeyStr    02.04.2012, 09:45
Оценка:  +2
SergeyStr
талантливый как балолетелли хаах ну да ето ПРОЛИТАРИАТ КОТОРЫй вирвался с помощю своего роста и небольшого умения играть в футбол в люди, а в обществе не знает как себя вести вот и сривается емоциально на все провокации
гость  (аноним)  02.04.2012, 08:53
Оценка:  +3
гость
Хачериди єто наш Балотелии- талантливый но ёбн*тый слегка)) Надо продолжить воспитание))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь