Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Заря и Ильичевец разошлись боевым миром

Сегодня, 31 марта, состоялся матч 25-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луганская Заря принимала мариупольский Ильичевец.
Заря играет против Ильичевца
Заря играет против Ильичевца
ФК Заря

Заря (Луганск) - Ильичевец (Мариуполь) - 2:2

Гол: Идахор (28); Вернидуб (45) - Фомин (10); Виценец (38)

Предупреждение: Родич (26), Идахор (29), Гальза (29) - Полянский (45), Кожанов (50) Невмывака (63), Таргамадзе (73), Ярошенко (84)

Луганск. Авангард. Начало матча: 16:00

Арбитр: Сергей Даньковский  (Киев)

Заря: Козаченко, Шунич, Вернидуб, Ярмаш (Олейник, 59), Игнатьевич, Грицай, Галюза, Каменюка, Родич (Хомченовский, 83), Липартия (Ференчак, 86), Идахор

Ильичевец: Худжамов, Бутко, Ищенко, Невмывака, Чайковский, Полянский, Пуканыч (Ярошенко, 80), Виценец, Кожанов (Будковский, 67), Таргамадзе, Фомин (Тищенко. 42)

Хронология матча:

3-я минута. Виценец прорывался к штрафной площади соперника, но потерял мяч в борьбе с игроками "Зари".

7-я минута. Идахор нанёс удар по воротам головой после подачи с углового, но мяч прошёл выше ворот "Ильичёвца".

10-я минута. ГОЛ 0:1 Первая же атака гостей становится голевой. Кожанов с правого фланга выполнил передачу на линию вратарской площади соперника, где Фомин оказался в нужное время в нужном месте. Нанёс форвард мощный удар под перекладину ворот Козаченко, у которого было мало шансов на поимку мяча!

14-я минута. Галюза отдавал передачу к штрафной площади соперника, но защитники "Ильичёвца" перехватили мяч.

17-я минута. Был сейчас хороший момент у гостей! Кожанов на линии штрафной площади увидел слева Таргамадзе и отдал ему передачу на выход, однако слишком уж сильной она оказалась!

21-я минута. Пошла подача во вратарскую площадь, где Невмывака был на мяче первым. Снаряд завис над штрафной площадью, но мариупольцы всё же смогли отбиться в этом эпизоде.

26-я минута. Родич грубо сыграл. Первая жёлтая карточка в матче.

28-я минута. ГОООЛ 1:1 Подача со штрафного последовала на линию вратарской площади, где Идахор вырвался на оперативное пространство и головой переправил мяч в сетку ворот! Красивый гол!

29-я минута. Идахор вошёл в штрафную площадь соперника и в борьбе с защитником упал. Арбитр показал жёлтую карточку за симуляцию.

Ещё раз нам показали повтор с падением Идахора. С разных ракурсов разное впечатление складывается. Вероятно, что "рисовал" пенальти форвард. Слишком уж осмысленно он совершал падение.

36-я минута. Затяжная атака "Зари" прошла сейчас. Худжамов ошибся на выходе, но удара по его воротам так и не состоялось сейчас.

38-я минута. ГОООЛ 1:2 Полянский мощно пробил со штрафного, Козаченко отбил мяч в сторону на Виценца, который в касание отправил мяч в дальний верхний угол ворот без шансов для голкипера!

44-я минута. Грицай завершал атаку своей команды ударом с лёта с линии штрафной площади, но голкипер был бдителен и забрал мяч!

45-я минута. Полянский грубо сыграл около лицевой линии на своей половине поля. Жёлтая карточка.

45-я минута. ГОООЛ 2:2 Бутко в борьбе с Родичем выбил мяч на угловой. Последовала подача в центр штрафной площади, затем скидка на дальнюю штангу, где одинокий Вернидуб головой отправил мяч в сетку ворот!

50-я минута. Жёлтую карточку получает Кожанов. Пошла подача в штрафную площадь гостей - выбит оттуда мяч.

54-я минута. Липартия пробивал по воротам из пределов штрафной площади соперника, но мяч попал в защитника, который уже на газоне находился. Возможно мяч попал игроку в руку, но арбитр не поставил пенальти.

61-я минута. Ударом по воротам завершалась затяжная атака "Зари", но удар этот был заблокирован защитником.

63-я минута. Невмывака грубо сыграл против Каменюки. Желтая карточка

71-я минута. МОМЕНТ! Идахор вышел практически один на один с голкипером, но Худжамов бросил в ноги игроку. Мяч прилетел к Галюзе, но ему не дали нанести удар по воротам.

73-я минута. Таргамадзе неподалёку от своей штрафной площади на фланге нарушил правила. Жёлтая карточка.

75-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Таргамадзе прошёл по флангу и выполнил резанную подачу в штрафную площадь на Виценца, который пробивал в касание, но мяч попал в стойку и покинул пределы поля!

79-я минута. ОПАСНО! Полянский мощно пробил со штрафного, Козаченко отбил мяч в сторону на Таргамадзе, который тут же пробил - боковая сетка!

87-я минута. Ференчак завершал атаку своей команды ударом с линии штрафной площади, но слишком слабым получился удар.

88-я минута. Торопятся футболисты "Зари" идти в атаку. Каменюка пробивал из пределов штрафной площади - мяч после рикошета ушёл за лицевую линию поля!

90+2 минута. МОМЕНТИЩЕ! КАМЕНЮКА! Мог сейчас капитан "Зари" принести победу своей команде, но после ошибки на выходе Худжамова не попал он в пустые ворота!

Финальный свисток.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    31.03.2012, 19:36
Оценка:  +1
Пришта
стопудовый данбасцкий договорняк.
korsar999    31.03.2012, 18:05
Оценка:  +2
korsar999
Фарм-клубы "Шахтера" скатали договорнячек!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь