Переключиться на мобильную версию

После расистского скандала Днепр готов дешево продать Боатенга

Клуб английской Премьер-лиги Вест Бромвич Альбион может этим летом подписать опорного полузащитника Днепра и сборной Ганы Дерека Боатенга, сообщает Mirror Football.
Дереку Боатенгу разонравилось играть в Украине после расистского скандала
Дереку Боатенгу разонравилось играть в Украине после расистского скандала
Mirror Football

Британское издание сообщает, что футболист больше не хочет оставаться в Украине после недавнего расистского скандала на матче с полтавской Ворсклой.

ВИДЕО: Расистский скандал. Конфликт Дерека Боатенга и Романа Безуса в матче Днепр - Ворскла

Напомним, 28-летний футболист подрался сразу с несколькими игроками полтавской команды после того, как якобы услышал в свой адрес характеристику "черная обезьяна" из уст игрока Ворслкы Романа Безуса. Также этот эпизод прокомментировал сам Безус, отрицающий обвинения в свой адрес.

Еще один английский клуб - Фулхэм - зимой претендовавший на Боатенга, не сумел купить игрока за 5 млн евро в январе, однако издание располагает данными, что на этот раз руководство днепропетровского клуба готово расстатся с чувствующим дискомфорт в Украине ганийским игроком за скромную сумму в 3,5 млн евро.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Остается добавить, что матч Днепра и Ворсклы закончился со счетом 1:1 и был был омрачен конфликтом между милицией и фанатами Днепра, а КДК, разобрав инцидент между Боатенгом и Безусом, не нашла в нем проявлений расизма.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.03.2012, 11:39
Оценка:  +2
гость
в Сша коренные американцы ненавидят негров,это всё чушь про равность....
гость  (аноним)  30.03.2012, 11:23
Оценка:  +3
гость
Да все знают, что негры - тупые, наглые, лживые и задиристые. Пусть мотает от сюда, обезьяна.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь