Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Пока никаких конкретных предложений не рассматриваю, хотя они есть всегда

Форвард Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал информацию о том, что после Евро-2012 он может перебраться в MLS.
Шевченко пока не собирается покидать Динамо
Шевченко пока не собирается покидать Динамо
АР

«Сейчас я никаких конкретных предложений не рассматриваю, хоть они есть всегда. Но я должен быть на 100% уверен, что я хочу чего-то, что мое здоровье позволяет мне делать что-то, и что у меня по-прежнему есть мотивация выходить на тренировки и футбольное поле», - цитирует украинца Chicago Tribune.

 

Ранее сообщалось, что чорвард национальной сборной Украины и киевского Динамо Андрей Шевченко после Евро-2012 может продолжить игровую карьеру в США.

 

Отметим, что Шевченко занимает десятое место в рейтинге лучших бомбардиров XXI века (с 2001 по 2011 год) по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Также украинец попал в Топ-15 самых успешных голеадоров среди действующих футболистов.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь