Переключиться на мобильную версию

И.о. наставника Карпат назвал новый состав тренерского штаба

Исполняющий обязанности главного тренера львовских Карпат Юрий Дячук-Ставицкий вчера сообщил, что его помощниками стали Павел Кучеров, Роман Толочко и Олег Венчак.
Дячук-Ставицкий возвращается в Карпаты
Дячук-Ставицкий возвращается в Карпаты
Спорт-Экспресс в Украине

Отметим, что Кучеров работал с командой после отставки Олега Кононо¬ва, а позднее вместе с Дячуком-Ставицким возглавлял депар¬тамент детско-юношеского футбола. Толочко - клубный воспитанник, бывший игрок и капитан Карпат. В 2010 году под его руководством молодежный состав стал Чемпионом Украины.

Вратарей команды будет тренировать Венчак, также воспитанник львовского футбола, в свое время выступавший за Карпаты, а ранее работавший тренером голкиперов в молодежной команде.

ВИДЕО: Карпаты упустили победу над Александрией на последней минуте

Напомним также, что Дячук-Ставицкий в 2004-2007 годах ра¬отал главным тренером Карпат и возглавлял зелено-белых в 79 матчах чемпионата и Кубка страны.

Ранее сообщалось, что после поединка Карпат с ПФК Александрия (1:1) руководство клуба приняло решение об отставке всего тренерского штаба (Владимир Шаран, Степан Юрчишин, Владимир Беззубьяк, Владимир Васютик) из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в начале второй части сезона 2011 / 2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь