Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Донбасс Арена лучше по всем параметрам, чем НСК Олимпийский

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Обновленный НСК Олимпийский по всем показателям уступает донецкой Донбасс Арене. Такое мнение выразил защитник киевского Динамо и сборной Украины Евгений Хачериди.
Хачериди Донбасс-Арена нравится больше, чем НСК Олимпийский
Хачериди Донбасс-Арена нравится больше, чем НСК Олимпийский
ФК Динамо Киев

"Надо говорить прямо - арена в Донецке ярче по всем параметрам. Это чисто футбольный стадион. Играть на нем одно удовольствие. Хорошая акустика, атмосфера. Визуально стадион напоминает летающую тарелку. Очень красиво, особенно в темно-синих тонах вечером. Признаться, лучшего стадиона , чем Донбасс Арена, в мире я не видел, хотя много где уже поиграл.

Главный минус Олимпийского - беговые дорожки. Зачем их оставили, я не понимаю", - сказал динамовец.

Одновременно, по его убеждению, матчи Евро-2012 лучше было бы играть именно в Киеве. "Лучше бы все игры проводили на Олимпийском. Понемногу мы начинаем привыкать к новой арене. Жаль, что на групповом этапе мы играем только один матч в Киеве. К тому же в Донецке нефартовый для Украины стадион. Наша сборная ни одной игры на Донбасс Арене не выиграла. Впрочем, будем ломать неприятную традицию!", - отметил Евгений Хачериди.

Напомним, на Евро-2012 сборная Украины сыграет в группе D вместе с командами Швеции, Франции и Англии. Только матч со шведами пройдет на НСК Олимпийский в Киеве, два остальных матча украинцев в групповом раунде примет Донецк.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2012, 04:42
Оценка:  0
гость
мені як глядачеві на порядок приємніше дивитись на Д.А. стадіон-бомба. НСК подібне на корито там ще заді воріт можна басейн викопати і дві пожарні машини поставити
гость  (аноним)  27.03.2012, 13:40
Оценка:  +2
гость
Та о вкусах конечно не спорят, но то что у Хачика мозгов нет -єто факт. Ещё б сказал что форма кротов ему больше нравиться, а Ахметка ему по ночам сниться)))
rozuma    27.03.2012, 12:41
Оценка:  0
rozuma
Уж никак не мог подумать что для футболиста важен не супер современный отличный газон, а акустика и беговые дорожки, которые якобы мешают, мда, одни эмоции! Да и вообще если убирать дорожки то это уже была бы не реконструкция, а постройка нового стадиона.
гость  (аноним)  27.03.2012, 12:24
Оценка:  0
гость
Про дорожки в точку. Кому они нужны? Проводить соревнования Украины по бегу, на которые собирается 200-300 человек максимум? (и то большинство из них тренеры, друзья или родственники выступающих) Футбол регулярно собирает десятки тысяч и это самый популярный вид спорта в Украине. Приоритет очевиден
Lomakin    27.03.2012, 10:23
Оценка:  +1
Lomakin
От "хорошей акустики" играть лучше не станете.
Чем рассуждать о качествах стадионов, лучше бы тренировался на полную мощь, чтобы потом не было стыдно за бездарно проведенные матчи.
chebк    27.03.2012, 11:03
Оценка:  +1
chebк
Это точно, да и беговые дорожки на Олимпийском ну никак не мешают, это наоборот даже плюс, что там можно проводить совершенно любые соревнования!
Да и УЕФА выделил дополнительные средства для улучшения акустики на стадионах где будут проходить матчи евро.
ЖенькаПослушная    27.03.2012, 10:21
Оценка:  0
ЖенькаПослушная
Я был и на ДА и на НСК,и скажу дорожки это не единственный минус НСК
гость  (аноним)  27.03.2012, 10:16
Оценка:  -2
гость
К сожалению, согласен с Хачиком...

Слово "Национальный" аккустику не улучшает, увы...
гость  (аноним)  27.03.2012, 10:06
Оценка:  +2
гость
О, великий знаток Хачериди выступил!
А ничего, что НСК реконструировали, и что он имеет статус Национального?
И там можно проводить не только футбольные матчи...
den_zen    27.03.2012, 09:40
Оценка:  +1
den_zen
Цілком згоден, головний + НСК вмістимість, але по всім остальним параметрам Донбас краще в 100 разів..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь