Переключиться на мобильную версию

Альтман: В конце прорвало

Главный тренер Таврии Семен Альтман считает, что Кривбасс не заслуживал разгрома от его команды в матче 24-го тура Чемпионата Украины.
Альтман отдал должное сопернику
Альтман отдал должное сопернику
ФК Шахтер

Об этом он рассказал после матча, который прошел в воскресенье, 25 марта.

"Вроде и крупная победа, а как-то остаток тяжелый. Если первый тайм был в равной позиционной борьбе, где ветер, можно сказать, вмешался в ход событий. Было очень много борьбы, нам удалось забить мяч, хотя никакого превосходства и не было. Но во втором тайме соперник пошел ва-банк. Сначала они стали играть в три защитника, потом выпустили еще одного нападающего. Даже оставшись в меньшинстве, выпустили нападающего – открыли нам зоны и пространство, но мы долгое время не могли воспользоваться этими контрактами. Но в конце прорвало – забили два хороших мяча. Крупная победа. Но то, как играл сегодняшний наш соперник – с таким желанием, с такое отдачей, с такой работоспособностью – он не заслужил крупного поражения", - отметил он.

ВИДЕО: Таврия красиво громит Кривбасс

Напомним, в воскресенье, 25 марта, в 24-м туре Чемпионата Украины Кривбасс на своем поле проиграл Таврии со счетом 0:3. Стоит отметить, что тренерский штаб криворожской команды остался недоволен судейством в этом матче.           

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь