Переключиться на мобильную версию

Игрок Волыни о пенальти в матче с Шахтером: Была борьба, особо я его не трогал

Полузащитник Волыни Евгений Пичкур прокомментировал матч против донецкого Шахтера и эпизод с назначением пенальти в ворота луцкой команды.
Пичкур заверяет, что не сбивал Шевчука
Пичкур заверяет, что не сбивал Шевчука
ФК Шахтер

"Была борьба, особо я его не трогал, но Шевчук сразу упал. Я считаю, что в этом эпизоде была борьба, там и так все видно. Можно было давать бороться дальше, но так получилось, что судья назначил пенальти. Этот эпизод был на усмотрение арбитра. Почему не удалось добыть ничью? Не знаю даже. Конечно, хотелось бы и можно было сыграть вничью, но не получилось", - отметил он.

ВИДЕО: Игра на нервах. Шахтер вдесятером вырвал победу у Волыни

Напомним, в пятницу, 23 марта, в 24-м туре Чемпионата Украины Шахтер на выезде с трудом одолел Волынь – 2:1. Горняки, играя вдесятером, победный гол провели с пенальти, который некоторые специалисты считают очень сомнительным. 

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.03.2012, 08:30
Оценка:  +1
гость
за это кротов и не навидят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь