Переключиться на мобильную версию

Маграо: Переходить в Сантос посоветовал Бетао

Во вторник экс-игрок киевского Динамо Жерсон Маграо был официально представлен в качестве игрока бразильского Сантоса. Футболист рассказал, почему он перешел именно в этот клуб.
Маграо рад оказаться в Сантосе
Маграо рад оказаться в Сантосе
Terra

Портал Terra сообщает, что именно киевский бразилец Бетао, защищавший цвета Сантоса в 2008-м году, посоветовал своему бывшему одноклубнику попробовать закрепиться в этом клубе.

"Бетао всегда хорошо отзывался о Сантосе. Он посоветовал сразу соглашаться на переход, если вдруг такое предложение поступит, и я был убежден его словами. Сантос - хороший выбор во всех отношениях: болельщики, город, клуб", - заявил Маграо на презентации в качестве новичка команды.

Недавно бразилец подписал контракт с клубом Примавера из города Индаятуба и теперь перешел в Сантос на правах аренды, которая будет действовать до конца 2013 года. Игрок тренировался с командой Муриси Рамальйо с января, но только сейчас сторонам удалось согласовать все формальности.

Напомним, что Маграо нашел хитрый способ вырваться из Динамо в команду Неймара. В ответ Игорь Суркис предпринял контрмеры, заявив, что Маграо и Сантос хотят обмануть киевское Динамо.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь