Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Поставлена задача выйти в Лигу Европы, будем смотреть за границей новых игроков

Главный тренер Волыни Анатолий Демьяненко сообщил, что собирается подыскивать потенциальных новичков для команды за границей.
Анатолий Демьяненко хочет вывести Луцк в еврокубки
Анатолий Демьяненко хочет вывести Луцк в еврокубки
Комментарии

"Уровень украинского чемпионата, безусловно, вырос. Теперь у нас много напряженных игр, все команды подтянулись. Матчи Премьер лиги стали интересней, чем несколько лет назад.

Перед нами поставлена задача попасть в Лигу Европы. Чтобы пробиться в еврокубки, летом нам еще нужно усилиться.

У меня очень много знакомых, которые работают в сфере селекции. Они мне подыскивают нужных исполнителей. Потом мне нужно просмотреть кандидата, выяснить, где и как он играет. Поэтому сейчас будем выезжать за границу, смотреть игроков.

Самое главное для футболиста - амбиции команды. Если стоят серьезные задачи, команда борется за еврокубки, то игрок охотнее соглашается на переход. Любой футболист хочет играть в нормальном чемпионате. Как по мне, украинская премьер-лига очень хорошая", - цитирует Демьяненко издание Комментарии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.03.2012, 13:00
Оценка:  0
гость
Лучше бы на Украине поискали!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь