Переключиться на мобильную версию

Рыбка хочет оспорить свою дисквалификацию в Лозаннском суде

Вратарь Шахтера Александр Рыбка хочет оспорить в Спортивном арбитражном суде в Лозанне решение апелляционного комитета UEFA, оставившего в силе его двухлетнюю дисквалификацию за употребление запрещенных препаратов.
Рыбка будет оспаривать дисквалификацию в Лозанне
Рыбка будет оспаривать дисквалификацию в Лозанне
ФК Шахтер

Такие намерения футболиста подтвердил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин.

"Инициатором разбирательства в последней инстанции формально является сам футболист, однако мы не можем оставаться в стороне и считаем своим долгом обеспечить Александру юридическое сопровождение в Лозанне", - отметил гендир Шахтера.

ВИДЕО: На крючке. ПроФутбол о Рыбке

По словам Палкина, Горняки заинтересованы в том, чтобы решение по делу Рыбки было вынесено до конца сезона.

"При этом попросим CAS рассмотреть дело Рыбки по ускоренной процедуре - за два месяца вместо полугода, как там обычно принято. Хотим, чтобы окончательный вердикт был вынесен до конца сезона, чтобы к лету возникла полная ясность по поводу ближайшего будущего футболиста", - сказал генеральный директор донецкого клуба.

Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы.

Донецкий клуб предпринял попытку оспорить такое наказание игрока, однако Апелляционный комитет UEFA оставил дисквалификацию вратаря в силе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.03.2012, 21:31
Оценка:  +1
гость
ну нахрена воротарю химия?? дамать надо было.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь