Переключиться на мобильную версию

Фанаты Гремио собирают деньги на трансфер Бертольо

Аргентинцу Факундо Бертольо понадобилось всего три игры, чтобы завоевать любовь болельщиков Гремио. И хотя он провел на поле всего 97 минут, за это время он успел забить два мяча и продемонстрировал яркую игру.
Игра Бертольо за Гремио вдохновила фанатов на сбор средств
Игра Бертольо за Гремио вдохновила фанатов на сбор средств
uol.com.br

Однако фаны команды обеспокоены тем, что срок аренды игрока истекает летом этого года. Для того, чтобы выкупить контракт Бертольо, Гремио должен заплатить 4 млн евро. Бразильский клуб уже начал поиск инвесторов , но пока деньги для приобретения аргентинца найти не удалось.

Чтобы сохранить талантливого полузащитника в команде, фаны Гремио разработали свой собственный план. Поклонники "трехцветных" начали собирать средства через Интеренет, чтобы помочь клубу выкупить полузащитника у киевского Динамо.

ВИДЕО: Смотри, Динамо. Бертольо забивает и ассистирует за Гремио

Фаны надеются, что эта инициатива найдет поддержку среди рядовых болельщиков.

"Мы хотим помочь клубу выкупить Бертольо с помощью краудфандинга (народного финансирования). Идея заключается в том, чтобы собрать как минимум 10 тысяч взносов и передать вырученные средства руководство клуба", - говорится в заявлении фанатов Гремио.

По сведениям СМИ, Бертольо сможет стать полноценным игроком Гремио, если бразильцы переведут на счет Динамо 4 миллиона евро. Сегодня стало известно, что бразильцы будут искать инвесторов, чтобы после окончания срока аренды выкупить контракт игрока у Динамо, так что в Киев аргентинец, скорее всего, уже не вернется.

ВИДЕО: Покинув Динамо, бразилец Андре снова начал регулярно забивать

Стоит отметить, что Бертольо ранее блестяще дебютировал за бразильский клуб, прибавляя от матча к матчу.

Напомним, Факундо Бертольо присоединился к бразильскому Гремио, за который будет играть до начала июля на правах аренды. По окончанию срока аренды Гремио можетприобрести все права на футболиста.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
леша    18.03.2012, 12:05
Оценка:  +1
леша
а что клуб такой бедный что болелы деньги собирают?))) бомжары)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь