Переключиться на мобильную версию

Арбитр FIFA: Дерзкое поведение Боатенга не выдерживает никакой критики

Мирослав Ступар, бывший арбитр FIFA, проводивший матчи чемпионата мира и Олимпийских игр, прокомментировал резонансные события в Премьер-лиге, связанные с удалением Дерека Боатенга в матче Днепр - Ворскла.
Экс-арбитр Ступар возмущен поведением Дерека Боатенга на поле
Экс-арбитр Ступар возмущен поведением Дерека Боатенга на поле
ФК Днепр

"Давно слежу за игрой полузащитника Днепра, и у меня создается впечатление, что игрок приехал в нашу страну не только поиграть в футбол.

ВИДЕО: Расистский скандал. Конфликт Дерека Боатенга и Романа Безуса в матче Днепр - Ворскла

Дерзкое поведение Боатенга на поле не выдерживает никакой критики. И это происходит от матча к матчу. Что касается расистских высказываний, то если украинец действительно позволил их себе, то это несложно доказать. Для этого нужна видеозапись момента и специалист, умеющий читать по губам, который вполне способен различить, что в действительности говорил Роман Безус. Но я не думаю, что до этого дойдет – если бы этот факт имел место, то Боатенг указал бы его сразу после игры официальным лицам матча.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Мне кажется, что своим поведением ганец тоже подвел свою команду в важном матче. И это является следствием того, что в клубе не проводится соответствующая работа. Игроки Ворсклы себе подобного не позволяли", - отметил эксперт.

Напомним, Боатенг обвинил Безуса в том, что тот назвал его "черной обезьяной". Сам полтавчанин категорически отрицает эти обвинения.

Матч Днепра и Ворсклы закончился со счетом 1:1 и был был омрачен конфликтом между милицией и фанатами Днепра.

ВИДЕО: УПЛ. Днепр дома неожиданно упускает победу над полтавской Ворсклой

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос после матча с полтавской Ворсклой выразил крайнее неудовлетворение работой украинских судей и отметил, что против команды СМИ проводят провокации, а футболист днепропетровской команды Сергей Кравченко намекнул, что судья своими решениями наперед помогал Динамо.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.03.2012, 07:30
Оценка:  0
гость
В анал таких экспертов. Как футболист ни кем не был, и на ЧМ в 82 его дисквалифицировали как судью в первом же матче.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь