Переключиться на мобильную версию

Бертольо: В Динамо я по сути не играл, поэтому очень хочу остаться в Гремио

Забив 2 гола в 4 матчах за Гремио, принадлежащий Динамо аргентинец Факундо Бертольо уже задумывается над тем, чтобы остаться в Бразилии на более длительный срок, чем полгода.
Бертольо хочет остаться в Бразилии
Бертольо хочет остаться в Бразилии
goal.com

"В киевском Динамо я по сути не играл, поэтому очень хочу остаться здесь, в Гремио. Хочу вместе с командой принять участие в Кубке Либертадорес.

Уехать из Европы трудно, но у Гремио есть право выкупить мой контракт", - цитирует Бертольо gaz.com.br.

По сведениям СМИ, Бертольо сможет стать полноценным игроком Гремио, если бразильцы переведут на счет Динамо 4 миллиона евро. Сегодня стало известно, что бразильцы будут искать инвесторов, чтобы после окончания срока аренды выкупить контракт игрока у Динамо, так что в Киев аргентинец, скорее всего, уже не вернется.

Стоит отметить, что Бертольо ранее блестяще дебютировал за бразильский клуб, прибавляя от матча к матчу.

Напомним, Факундо Бертольо присоединился к бразильскому Гремио, за который будет играть до начала июля на правах аренды. По окончанию срока аренды Гремио можетприобрести все права на футболиста.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.03.2012, 17:16
Оценка:  -2
гость
Суркис ЛОХ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь