Переключиться на мобильную версию

Бертольо в Динамо, скорее всего, уже не вернется

Новичок Гремио Факундо Бертольо за короткий период завоевал любовь болельщиков и доказал свою профпригодность руководству бразильского клуба. В настоящий момент Гремио ищет деньги, чтобы выкупить аргентинца.
Получив кредит доверия от тренерского штаба, Бертольо моментально стал одним из лидеров Гремио
Получив кредит доверия от тренерского штаба, Бертольо моментально стал одним из лидеров Гремио
uol.com.br

Бразильцы будут искать инвесторов, чтобы после окончания срока аренды выкупить контракт игрока у киевского Динамо. Трансферная стоимость аргентинца составляет 4 млн евро.

Как сообщает Dupla Explosiva, украинский клуб согласился продать футболиста в рассрочку. В конце июня на счет Динамо будет переведена первая часть суммы трансфера - 2 млн евро. Еще по одному миллиону будет выплачено в декабре 2012-го и июле 2013-го.

ВИДЕО: Смотри, Динамо. Бертольо забивает и ассистирует за Гремио

В бразильском клубе уверены, что им удастся найти деньги для осуществления этого трансфера. "Это выбор игрока. Он молод и перспективен. Этот фактор очень важен для потенциальных инвесторов", - говорит президент Гремио Пауло Одоне.

Стоит отметить, что Бертольо ранее блестяще дебютировал за бразильский клуб, прибавляя от матча к матчу.

Напомним, Факундо Бертольо присоединился к бразильскому Гремио, за который будет играть до начала июля на правах аренды. По окончанию срока аренды Гремио можетприобрести все права на футболиста.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2012, 15:02
Оценка:  0
гость
Та короче у пацана травма на травме была! Конечно сидел на банке! Как только целее стал так сразу и в бразилию хочу)
peklo2008    13.03.2012, 12:29
Оценка:  -1
peklo2008
ну вот...а гремио потом его за 8-9 продаст какому то лацио или валенсии! красиво наши бизнес ведут! нет что бы отдать парня в аренду в крывбас или арсенал,заиграл бы он там по любому и потом своим же в ураине и продать,так нет за бугор и продадим за пол цены которую потратили на него......я в шоке!!
raekwonn    13.03.2012, 12:35
Оценка:  -1
raekwonn
не надо его не в какие аренды, надо было дать шанс раскрыться парню здесь, вот и все. он же отличный атакующий полузащитник, под нападающими сыграл бы полноценных игр 5-6 и засверкал. что тут скажешь - это динамо....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь