Переключиться на мобильную версию

СМИ: Русол в Днепре будет делать то, что скажет Стеценко

Источник в днепропетровском клубе утверждает, что новоиспеченный исполнительный директор Днепра Андрей Русол будет выполнять в клубе чисто декоративные функции. Все решения за него будет принимать гендиректор Андрей Стеценко.
Русол будет делать то, что скажет Стеценко, уверены источники в Днепре
Русол будет делать то, что скажет Стеценко, уверены источники в Днепре
Сегодня

Владелец Днепра Игорь Коломойский не только задумался над протестами фанов команды, но и сделал кадровые выводы, сообщает Сегодня.

ФОТО: Капитан сошел на берег. Андрей Русол завершил карьеру игрока

Напомним, на матче с Ворсклой болельщики вывесили баннеры "Мы за Днепр без Стеценко" и "Дорогу молодым", требуя отставки генерального директора Андрея Стеценко и передачи управленческих функций 29-летнему экс-капитану днепрян Андрею Русолу, в прошлом году завершившему карьеру из-за проблем с позвоночником.

ВИДЕО: Кому выгодно? Коломойский о конфликте Рамоса и Стеценко

Вчера Русола назначили на должность исполнительного директора клуба, которую специально для него и создали. Но Стеценко свой пост сохранил. И теперь у Днепра три директора: генеральный - Стеценко, спортивный - Вадим Тищенко и исполнительный - Русол.

ВИДЕО: Творец истории. Первый гол Украины на ЧМ от Русола

В окружении первых лиц Днепра предполагают - Русол будет исполнять то, что скажет Стеценко: "Это назначение призвано успокоить общественность. Но заправлять всем по-прежнему будет Стеценко. Это - человек Коломойского. Чтобы он ушел, нужно, чтобы ушел Коломойский".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь