Переключиться на мобильную версию

Калиниченко назвал чудом победу над Карпатами

Полузащитник симферопольской Таврии Максим Калиниченко прокомментировал волевую выездную победу своей команды над львовскими Карпатами в рамках 22-го тура чемпионата Украины.
Калиниченко: Могли и проиграть 3:0
Калиниченко: Могли и проиграть 3:0
footcin.com

По ходу этой встречи крымчане проигрывали 0:2, но в итоге сумели вырвать победу.

"Думаю, на подвиг чуть не наработали. Скорее, это можно назвать маленьким чудом. И при всем уважении к Карпатам, которым надо отдать должное, этот матч выиграла именно Таврия, а не проиграл противник.

Когда пропустили первый, играли несколько авантюрно. Шашки наголо, побежали вперед. При этом могли как сравнять счет, так и проигрывать 0:3. После того, как соперник забил второй мяч, времени на эмоции и переживания не осталось - терять было нечего. Хорошо, что сумели сократить счет, а потом уже значительных трудностей не возникло. Карпаты в это время были уже обречены. Я именно так чувствовал соотношение сил на футбольном поле с середины второго тайма", - цитирует Калиниченко официальный сайт Украинской Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь