Переключиться на мобильную версию

Федецкий в среду начнет тренироваться с основным составом Карпат

Между руководством львовских Карпат и Артемом Федецким больше нет никаких недоразумений, а потому футболист возвращается в основную группу зелено-белых. Об этом сайту Футбол 24 рассказал сам Артем Федецкий.
Федецкий возвращается
Федецкий возвращается
ФК Карпаты

"Мы договорились с руководством Карпат о том, что пусть все старое остается в прошлом и мы переворачиваем страницу в наших отношениях, - говорит Артем Федецкий. - Теперь нужно всем нам работать над тем, чтобы исправить ситуацию. А не вспоминать что было раньше.

Никогда не держал обиды ни на кого, поэтому мне бы не хотелось сейчас вспоминать то, что было. Рад вернуться в команду, сделаю все возможное для того, чтобы помочь Карпатам добиваться результатов", - заявил футболист.

Игрок добавил, что в ближайшее время присоединится к основному составу львовян: "Сегодня еще тренируюсь с дублем, а уже в среду буду заниматься с основой".

Напомним, накануне стало известно, что ФК Карпаты и Артем Федецкий договорились о продолжении сотрудничества. игрок, согласно контракту с клубом, будет выступать за львовскую команду, как минимум, до окончания действия его арендного соглашения. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь