Переключиться на мобильную версию

Кучук: Адийя - неординарный игрок, и пока что-то комментировать рано

Главный тренер Арсенала Леонид Кучук поделился впечатлениями от дебютной официальной игры за Канониров форварда Доминика Адийя, который вышел на замену в матче премьер-лиги с Зарей (1:1).
Кучук: В некоторых моментах матча с Зарей Адийя мог сыграть чуть расторопнее
Кучук: В некоторых моментах матча с Зарей Адийя мог сыграть чуть расторопнее
ФК Заря

"Соперник сидел в обороне очень плотно. Заря отрядила в атаку Идахора, а девять человек играли в защите, как я уже сказал, очень плотно. В таких играх создается не так много моментов.

У нас было два-три момента. Александр Ковпак выходил один на один, Георги Флореску в первом тайме неплохо пробивал, но в последней фазе атаки мы играли крайне неостро.



Была крайне сложная игра, и Доминик вышел в первый раз. Он - неординарный игрок, и пока что-то комментировать рано. Хотя в двух-трёх моментах он мог сыграть чуть расторопнее", - цитирует тренера официальный сайт Зари.

Напомним, сам Адийя рассказал, почему перешел в Арсенал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь