Переключиться на мобильную версию

Наставник Карпат утверждает, что игру с Таврией сломал языковой барьер с одним из игроков

Наставник Карпат Владимир Шаран считает, что игру с Таврией, в котором его команда вела 2:0, а в итоге проиграла, сломал языковой барьер с одним из игроков – грузином Муртазом Даушвили.
Шаран прокомментировал неожиданное поражение
Шаран прокомментировал неожиданное поражение
ФК Карпаты

Об этом он рассказал сразу после поединка, который прошел 11 марта.

- Очень трудно комментировать такие матчи, когда команда в первом тайме полностью переигрывала соперника. Было много опасных моментов у ворот соперника. В перерыве было много эмоций в раздевалке – забили гол. Во втором тайме быстрый гол сначала придал сил нашим игрокам. Но из-за того, что Даушвили покинул поле – все сломалось. Ну и, конечно, повлиял 11-метровый, назначенный в наши ворота. А Даушвили говорит, что мог продолжать игру, но я услышал совсем другое.

ВИДЕО: Таврия выдала невероятный камбэк в матче с Карпатами

- А кто сказал, что Даушвили не может играть?

- Проблема в том, что надо учить язык, хотя бы русский. А у нас много игроков до сих пор не знают языка. И получатся, что один говорит, что может играть, а другой – нет. Я бы никогда не менял опорного полузащитника в этой ситуации. Это не вина Даушвили, а в целом командная, и, в первую очередь, и моя. Надо было взять на себя, и смотреть, сможет ли он играть дальше.

- Что можете сказать о психологическом состоянии команды. И в Луганске, и здесь команда сломалась после второго гола?

- Это говорит о неуверенности. Все смотрят в турнирную таблицу, место команды, и это дает свой отпечаток. Надеялись, что эта победа придаст сил, в первую очередь психологических.

- Мысли о первой лиге не давят на команду?

- А на вас не давят? Меня не давят. Уверен, что мы не вылетим, вы что, смеетесь? Понимаю, что если бы команда отбивалась всю игру и проиграла. У нас в этой игре были и коллективный отбор мяча на половине поля соперника, и быстрые контратаки, индивидуальное мастерство. Все это было в первом тайме и в начале второго. Неужели такая команда может вылететь? Разве что в каждом матче будут назначать 11-метровые, тогда будет нам очень тяжело.

Напомним, в воскресенье, 11 марта, в 22-м туре Чемпионата Украины Карпаты на своем поле проиграли Таврии 2:3. При этом львовяне вели по ходу поединка со счетом 2:0.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Toni77    12.03.2012, 00:32
Оценка:  0
Toni77
Проблема в тому, що мову треба вчити. В нас багато гравців не знають мови. Один каже, що може грати, інший, що не може... Я ніколи б не змінив опорника в такій ситуації. Це не вина Даушвілі, це вина всіх, зокрема, й моя.-ось як модер перекручує інфу
гость  (аноним)  12.03.2012, 00:10
Оценка:  0
гость
" надо учить язык, хотя бы русский."-моск льский модер бреше прямо в очі
Пришта    11.03.2012, 23:02
Оценка:  -1
Пришта
Даунашвили и ШАРАн ! Дыминский к футболу как к хоккею.
nikclkof    11.03.2012, 22:06
Оценка:  +3
nikclkof
К сожеленью Шаран не тот тренер что нужен Карпатам!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь