Переключиться на мобильную версию

Мхитарян, Ракицкий и Кривцов - о победе над Ильичевцем

10 марта, состоялся матч 22-го тура в котором в дерби Донецкой области встречались Ильичевец и Шахтер, в котором победу праздновали донетчане, сообщает официальный сайт Шахтера.
Донецкий Шахтер на выезде добыл три очка в матче против Ильичевца
Донецкий Шахтер на выезде добыл три очка в матче против Ильичевца
ФК Шахтер Донецк

Напомним, Горняки не без труда выиграли со счетом 1:2. Игроки команды рассказали о своих впечатлениях от игры с мариупольским Ильичевцем.

Ранее своим мнением о прошедшей игре поделился главный тренер Шахтера Мирча Луческу.

СПОРТ bigmir)net вел текстовую онлайн-трансляцию этого поединка.

Ярослав Ракицкий: Хорошо, что выиграли. Жаль, что не обошлось без наших ошибок. Но это футбол. Главное - победа. Как минимум в трех эпизодах могли решить судьбу матча с большим счетом в свою пользу. Но удары наших игроков были неточны.

ВИДЕО: Epic Fail. Луис Адриано мажет с двух метров по пустым воротам

Сергей Кривцов: Сегодня тяжеловато было. Поле плохого качества. Во-первых, оно было вязким, во-вторых, кочковатым. Контролировать мяч тяжело, хотя это свойственно игре Шахтера. Но в итоге было больше борьбы. Ильичевец? Они почувствовали уверенность и посмелее пошли вперед. При счете 1:2 особо терять нечего. Мы же стали несколько строже действовать в защите. В принципе, главное – что добыли три очка.

ВИДЕО: УПЛ. Шахтер на выезде расправляется с Ильичевцем

Генрих Мхитарян: В целом Ильичевец действовал хорошо. Он не заперся в собственной штрафной и полным составом не играл на оборону, и неплохо атаковал. Кроме гола они могли забить и еще. Но мы тоже хорошо себя показали, победили и забрали три очка. Поле? Не сказал бы, что хорошее. Кажется, что оно было ровным, но на деле – очень мягким, потому было сложно бегать. Но ничего, главное, что выиграли.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Васильевич  (аноним)  11.03.2012, 10:50
Оценка:  0
Васильевич
А кого не смешно читать?
тиШИна    11.03.2012, 00:11
Оценка:  0
тиШИна
Так смешно читать Рассуждения кротов о матче, в котором все было предначертано заранее! И главное все так серьезно...какие вы смешные подземные тигры!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь