Переключиться на мобильную версию

Перед матчем с Динамо служба безопасности НСК Олимпийский отобрала файеры у фанатов Арсенала

Команда НСК Олимпийский в целом справилась с организацией первого матча киевского Динамо на главной арене страны против столичного Арсенала.
Фанаты Арсенала добровольно сдали 18 дымовых шашек и от 30 до 40 файеров
Фанаты Арсенала добровольно сдали 18 дымовых шашек и от 30 до 40 файеров
sports.ru

Это отметил генеральный директор государственного концерна Спортивные арены Украины, в ведении которого находится Олимпийский, Владимир Генинсон.

"Все прошло намного лучше, чем в предыдущие два раза (во время церемонии открытия стадиона и на товарищеском матче сборных Украины и Германии), - отметил чиновник. - Служба клининга, общественного питания потрясающе справились, нареканий не было. Стюарды уже намного лучше ориентировались".

"Конечно, были шероховатости, были накладки с двойными билетами. Видно, наши болельщики решили проверить, можно ли как на стадионе Динамо проходить без билетов или с фальшивыми билетами, а турникеты, естественно, не срабатывали на фальшивках, поэтому на двух турникетах образовалась даже небольшая очередь. Но с ней быстро справились. Отправили людей по 10 грн купить билеты в кассах Дворца Спорта", - сказал он в интервью агентству Интерфакс-Украина

Владимир Генинсон отметил, что на НСК Олимпийский намного легче управлять потоками людей, чем на стадионе Динамо: "На Динамо полуростовые турникеты, и болельщики привыкли, что через них можно прыгать. Здесь такого нет".

Гендиректор ГК Укрспортарены подчеркнул, что больших скоплений людей на турникетах не было: "С абонементами вообще не было проблем, поскольку на них нанесен жирный штрих-код. На некоторых билетах они не срабатывали, но старшие смены своими карточками открывали проход, видя, что билет настоящий. Есть нюансы, мы их отрабатываем, все было намного лучше, чем в первые два раза, но есть к чему еще стремиться".

Чиновник также поблагодарил ультрас за их поведение при прохождении на стадион: "Они пришли на стадион заранее, красивым шествие. Очень красиво расположились перед турникетами и прошли полный осмотр, не сопротивлялись и наоборот даже помогали нам".

Директор НСК Олимпийский Владимир Генинсон
Директор НСК Олимпийский Владимир Генинсон
nsc-olimpiyskiy.com.ua

По его словам, ультрас киевского Арсенала планировали огромное файер-шоу во время, служба безопасности стадиона нашла у них около 18 дымовых шашек и 30-40 файеров, которые болельщики добровольно сдали.

Перед началом второго тайма ультрас киевского Динамо на несколько минут зажгли файеры. После чего диктор стадиона напомнил, что на арене запрещено использоваться открытый огонь и пиротехнические средства.

Первый матч киевского Динамо на обновленном НСК Олимпийский против Арсенала посетили 51 284 болельщика. Стадион после реконструкции вмещает 70 500 зрителей.

Напомним ранее Владимир Генинсон обещал бороться с применением фанатами файеров

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АдамЖоржович    06.03.2012, 17:12
Оценка:  0
АдамЖоржович
хрен его знает насколько лучше, но вот я на стадион так и не попал
lasera    06.03.2012, 22:05
Оценка:  0
lasera
Адаме ,так треба ж було білет взяти . На Олімпійському така шара як на Динамо не проходить !
гость  (аноним)  06.03.2012, 17:11
Оценка:  0
гость
Крупному мужику в турникет пролезть очень сложно.
lavase    06.03.2012, 18:15
Оценка:  +1
lavase
есть стимул похудеть))
Динамо Киев  (аноним)  06.03.2012, 17:07
Оценка:  +2
Динамо Киев
Мы молодцы! Атмосфера на НСК была супер!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь