Переключиться на мобильную версию

Лаштувка: Илсинью ударил меня в лицо

Голкипер Днепра Ян Лаштувка в интервью HotSport.ua дал оценку ничейного поединка с Шахтером на Донбасс Арене.
Лаштувка: Рад за то, что добыли очко
Лаштувка: Рад за то, что добыли очко
HotSport.ua

- Ян, Днепр доволен сегодняшней ничьей?

- Да, в принципе, мы довольны. Я еще раньше говорил в интервью, что нам некого боятся. В Донецк мы ехали с целью забрать у Шахтера очки.

- Днепр третий раз подряд играет с Шахтером вничью на Донбасс Арене. Как это объяснить?

- Дело в том, что когда футболисты играют на красивом стадионе против сильного соперника, каждый стремиться проявить свои лучшие качества. Может быть, поэтому, в Донецке мы предельно концентрируемся и достигаем положительного результата. Рад за сегодняшнее очко.

- Игроки Шахтера назвали вас главным героем матча.

- Я себя героем не считаю. Вся команда хорошо работала и хотела либо выиграть, либо завоевать одно очко. Когда мы забили, Шахтер стал много атаковать. В такой ситуации любой контакт с игроками Шахтера превращался в фол. Если бы судья все время во втором тайме не свистел бы в пользу Шахтера, то у соперника не было бы такого преимущества.

ВИДЕО: Радость Динамо. Днепр отобрал у Шахтера два очка в Донецке...

- Что случилось в конце матче, когда возникла потасовка?

- Я точно не могу сказать. Во время борьбы Илсинью ударил меня в лицо. Я упал и больше ничего не видел. А когда поднялся, то увидел, что Мандзюку дали красную карточку. Но не думаю, что Мандзюк мог что-то спровоцировать. Он не такой игрок.

- Сегодня в вашей команде дебютировал центральный защитник Онжей Мазук. Как было с ним работать на поле?

- Он прекрасно влился в команду. Считаю, что защита сегодня сыграла неплохо, поскольку возле моих ворот не было очень много моментов. Словом, игрой Музаха я доволен. Он уже кое-что понимает по-русски. Думаю, очень скоро станет полноценным игроком нашей команды.

Напомним, что 4 марта Днепр вырвал ничью у Шахтера на Донбасс Арене. Матч прокомментировали Мирча Луческу, Ярослав Ракицкий и Дарио Срна.

Ранее Динамо минимально обыграло Арсенал, уйдя в отрыв от Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь