Переключиться на мобильную версию

Таврии могут засчитать техническое поражение за несостоявшийся матч с Металлургом - ФФУ

Симферопольской Таврии могут дать техническое поражение за несостоявшийся из-за низкого качества газона домашнего стадиона симмеропольцев поединок с донецким Металлургом.
Стадион Таврии был неготов принимать матчи
Стадион Таврии был неготов принимать матчи
ФК Металлург (Донецк)

Как уже сообщалось, вчерашний матч 21-го тура чемпионата Украины между симферопольской Таврией и донецким Металлургом был отменен из-за неготовности газона стадиона Локомотив.

Решение не проводить этот поединок прокомментировал руководи­тель комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности про­ведения соревнований Борис Воскресенский.

"Матч был отменен из-за не­удовлетворительного состоя­ния поля. Мы неоднократно предупреждали руководителей Таврии о тео­ретической возможности такого поворота событий. Но нас не ус­лышали: подогрев включен не был, специальной пленки не оказалось. И вот вам - резуль­тат. Почему в Александрии или, к примеру, в Полтаве - то есть, в пятистах километрах от Симфе­рополя, мы видим нормальные газоны, а в Южном Крыму поле оказывается ниже всякой кри­тики из-за того, что накануне здесь пошел снег?", - цитирует Воскресенского СЭ в Украине.

На вопрос о наиболее воз­можном вердикте органов фут­больного контроля Воскресен­ский ответил: "Техническое по­ражение. Тем более что подоб­ные прецеденты у нас уже бы­ли".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь