Переключиться на мобильную версию

Буряк: Игра была хорошая и не так важно, кто победил

После матча 21-го тура УПЛ, проигранного ПФК Александрия луцкой Волыни своим мнением об игре поделился главный тренер александрийцев Леонид Буряк.
Леонид Буряк стоически спокоен
Леонид Буряк стоически спокоен
ffu.org.ua

"Прежде всего от имени футболистов, тренеров, президента клуба хочу выразить слова искренней благодарности за титанический труд работникам клуба, представителям МЧС, студентам, которые несмотря тяжелые погодные условия, сумели подготовить хорошее поле для проведения матча. Поэтому и игра получилась настолько хорошей для этого времени", - отметил Буряк в интервью пресс-службе ПФК Александрия.

ВИДЕО: Развязка. Волынь вырывает победу у ПФК Александрия

"Эпизодически преимущество было на стороне нашей команды, мы хорошо контролировали игру. Неплохая игра была, когда диктовали условия сопернику. Тем футбол и интересен, что ставит команду в такие условия, когда другая команда ошибается. Была борьба, моменты, эмоции, а кто выиграл, это дело второе, - отметил главный тренер ПФК Александрия. - Почему заменил Дениса Ковбу? Он опытный футболист полностью еще не восстановился после полученной травмы, несколько подсел, поэтому решили его поберечь на другие матчи".

-Два стопроцентных голевых момента, имевшихся у Димитара Макриева могли решить игру в пользу александрийцев?
 
-Действительно, мы могли повести в счете когда Д. Макриев дважды выходил один на один с голкипером лучан, перекладина в первом тайме. Из этого и состоит футбол, на который приходят тысячи зрителей. Почему не забил? Причина кроется в мастерстве игрока. И все же на старте команда показала неплохой футбол.

Напомним, в матче 21-го тура УПЛ ПФК Александрия со счетом 0:1 уступила ФК Волынь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь