Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: То, что показал Каменюка - это феерия

После матча 21-го тура УПЛ Заря - Карпаты, завершившегося разгромом львовян своим мнением об игре поделился и.о. главного тренер луганчан Юрий Вернидуб.
И.о. главного тренера Зари Юрий Вернидуб
И.о. главного тренера Зари Юрий Вернидуб
ФК Заря

"Всех хочу поздравить с победой. Вы видели игру. Команда настраивалась. Мы все профессионалы, должны выходить на поле и подтверждать игрой свой профессионализм, - заметил Юрий Вернидуб. - В первом тайме где-то в подсознании ребята переживали за результат, начали играть осторожно. Мы забили гол, потом, как всегда, та же наша проблема - начали прижиматься к воротам".

"Тем самым, мы дали сопернику контроль над мячом. В перерыве сделали некоторые поправки. Я счастлив показанной ребятами игрой во втором тайме, - радовался наставник Зари, сообщает пресс-служба луганчан. - Они проявили себя с самой лучшей стороны, сделали все для победы. Я счастлив и рад за ребят".

"Я говорил вам, что волевым решением назначил капитаном Никиту Каменюку. Некоторые это не одобряли. Я верю в этого человека. Он единственный вместе с Ильей Галюзой является местным воспитанником. Я просто верил в него, - заверил Вернидуб. - Знаю этого игрока, его характер. У меня нет слов. Главное, чтобы он не останавливался и показывал такой же уровень. Никита Каменюка достоин быть капитаном Зари. Он это заслужил. То, что он показал сегодня - это феерия".

Напомним, что в матче 21-го тура УПЛ Заря разгромила Карпаты со счетом 5:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь