Переключиться на мобильную версию

Сегодня Днепр подпишет вундеркинда из греческого АЕКа

Днепропетровский Днепр уже сегодня может оформить отношения с защитником греческого АЕКа из Афин Константиносом Маноласом, сообщает Sport.ua.
Манолас прибыл в Днепропетровск для подписания контракта с командой Рамоса
Манолас прибыл в Днепропетровск для подписания контракта с командой Рамоса
AEK

Футболист вместе со своим дядей, легендой АЕКа Стелиосом Маноласом, прибыл в Украину для переговоров.

Контракт Маноласа-младшего с клубом заканчивается летом текущего года и АЕК хочет выручить за своего главного таланта более двух миллионов евро, Днепр эту сумму готов предоставить уже сейчас. Сообщается также, что Манолас заключит контракт с командой Хуанде Рамоса на 3,5 года.

Манолас считается главной надеждой своего клуба, а также вероятным усилением для национальной сборной Греции, однако местные журналисты отмечают несдержанность Константиноса и его тяжелый характер.

ВИДЕО: Кому выгодно? Коломойский о конфликте Рамоса и Стеценко

В активе 20-летнего центрального защитника в этом году 19 матчей в чемпионате Греции (1 гол), 7 поединков в розыгрыше Лиги Европы (1 гол) и 2 матча в национальном Кубке. В составе молодежной сборной своей страны Манолас провел 5 матчей, голами не отмечался.

Манолас может стать первым греком в истории чемпионатов Украины. Ожидается, что уже завтра Днепр официально огласит о подписании контракта с вундеркиндом. Напомним, что прошлым летом в услугах этого футболиста был заинтересован английский Эвертон, однако клуб из Ливерпуля не смог осилить трансферную стоимость.

Ранее команда Рамоса, претендуя на большое количество игроков, сумела подписать только двоих игроков - защитника Мазуха и форварда Яколиша (которого тут же отдала в аренду Кривбассу).

Напомним, трансферная политика Днепра вызвала возмущение главного тренера команды, испанца Хуанде Рамоса, который поставил руководству клуба ультматум.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
s@sa    29.02.2012, 17:04
Оценка:  0
s@sa
ехал грека через реку, а тут такой попандос - в ДнепроЖидовск попал)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь