Переключиться на мобильную версию

Йосип Баришич: Переход в чемпионат Украины - вызов для меня

25-летний нападающий хорватского Осиека Йосип Баришич продолжит карьеру в Александрии. Уже сегодня форвард должен присоединиться к новой команде, сообщает авторитетное хорватское издание Slobodna Dalmacija.
Баришич подписал контракт с Александрией сроком на два года
Баришич подписал контракт с Александрией сроком на два года
UA-футбол

"Для меня честь работать с такой футбольной легендой как Леонид Буряк и верю, что оправдаю оказанное доверие. Чемпионат Украины - вызов для меня. Это сильный чемпионат, который входит в десятку лучших в мире. В нем играют команды, которые успешно выступают в Европе - Шахтер, Динамо, Металлист, Днепр...

Цель Александрии - избежать борьбы за выживание и подняться в средину турнирной таблицы", - сказал Баришич хорватскому изданию.

В этом сезоне за Осиек Баришич сыграл 11 матчей, забил 1 мяч. Всего за хорватский клуб провел 102 матча, забил 24 мяча. Контракт футболиста рассчитан на 2 года.

Напомним, сегодня стало известно, что Александрия усилилась защитником Радошем Протичем и полузащитником Диего Мартинсом.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь