Переключиться на мобильную версию

Команда Леонида Буряка усилится сербом и бразильцем

Как стало известно iSport.ua, в ближайшее время Александрия объявит о подписании сразу двух легионеров.
Радош Протич усилит защиту Александрии
Радош Протич усилит защиту Александрии
sportal.rs

Речь идет о 25-летнем сербском защитнике Радоше Протиче, а центр поля призван усилить его ровесник из Бразилии – Диего Мартинс. Оба прошли с командой последний сбор в Турции и произвели хорошее впечатление на Леонида Буряка.

Протич выступает на позиции левого защитника. До этого играл исключительно у себя на родине: Рад, Телеоптик, Леотар и Ягодина. Нынешней зимой также пробовал закрепиться в составе Кривбасса, но Юрию Максимову не подошел.

Диего Мартинс последние два года провел в Таиланде. В Бразилии опорный хавбек защищал цвета, преимущественно, клубов из низших дивизионов: Жонвилл, Коритиба, Америка, Марсилло Диас, Пелотас и Авенида.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DeDed    28.02.2012, 15:35
Оценка:  0
DeDed
Пора начать грамотно писать хотя бы - заголовки: "Команда Леонида Буряка усиляется сербом и бразильцем" - это откуда такое слово - "усиляется"? Ошибки в Ваших текстах - ежедневно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь