Переключиться на мобильную версию

Волынь усилилась форвардом сборной Македонии

Луцкая Волынь увеличивает свой балканский легион в целом и македонский частности. Новичком команды Анатолия Демьяненко стал 26-летний македонский форвард Душан Савич, сообщает официальный сайт Волыни.
Савич подписал контракт с командой Анатолия Демьяненко сроком на 2,5 года
Савич подписал контракт с командой Анатолия Демьяненко сроком на 2,5 года
ФК Волынь

Контракт футболиста национальной сборной Македонии с Волынью подписан на 2,5 года. В составе лучанна падающий будет выступать под номером 11.

Савич - воспитанник футбольной школы белградской Црвены Звезды, а наибольшее признание игрок получил в составе македонского клуба Работнички, где за два с половиной сезона забил 30 голов в 77 матчах, став при этом чемпионом и обладателем кубка Македонии. В 2010 году началась легионерская карьера Савич: румынский Брашов, корейский Инчхон Юнайтед, узбекский Пахтакор. В начале текущего чемпионата Душан вернулся на родину в Работнички, откуда и прибыл на просмотр в Волынь.

Добавим, что за время зимней подготовки к весенней части сезона Савич стал лучшим бомбардиром лучан в контрольных матчах, забив в ворота соперников 5 мячей.

Узнать о всех возможных и свершивихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.02.2012, 10:03
Оценка:  0
гость
"В составе лучанна падающий будет выступать под номером 11", они намекают на то, что футболист явно полюбляет заниматься нырянием в штрафной
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь