Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Майкон не будет играть хорошо, поскольку хочет покинуть Волынь

После возвращения Волыни в Луцк новый главный тренер команды Анатолий Демьяненко рассказал про настроение в команде перед возобновлением чемпионата и о ситуации с бразильским голеадором Майконом.
Майкон ждет окончания контракта, чтобы перейти в новый клуб
Майкон ждет окончания контракта, чтобы перейти в новый клуб
football.ua

"Я был очень недоволен и даже еще сейчас переживаю за поражение Наджрану. Дело не в том, что проиграли, потому что на сборах такое случается. Меня возмутило отношение игроков к делу в конкретном матче. Можно проиграть, но все же выполнить свою работу, за которую деньги получаешь.

Я хорошо знаю азиатский футбол. Наджран идет сейчас аж на 8 месте чемпионата Саудовской Аравии. Проигрывать ему 1:4... Я оштрафовал игроков", - отметил Демьяненко в интервью официальному сайту Волыни.

Также наставник Волыни объяснил, что Майкон сейчас не демонстрирует лучших качеств, поскольку намерен покинуть команду.

"Мы вели и ведем переговоры с Майконом. Сейчас он игрок Волыни, контракт с которым заканчивается через полгода. Но замечу, что в этом вопросе придерживаюсь следующей точки зрения: если игрок намерен уйти, ему чисто психологически тяжело играть на прежнем уровне", - убежден Демьяненко.

В нынешнем сезоне Майкон провел за Волынь в Премьер-лиге 16 матчей, в которых забил 11 голов. Сейчас он делит первую строчку в таблице бомбардиров украинского первенства с Андреем Ярмоленко из Динамо.

Ранее интерес к бразильскому форварду Волыни также приписывали Динамо и бельгийскому Стандарту. Сам игрок также не отрицал возможность продолжения карьеры в киевском клубе.

Отметим, что контракт бразильца с луцким клубом истекает 31 августа 2012 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.02.2012, 17:47
Оценка:  0
гость
если б нормальные деньги платили б то и не хотел бы уходить
raekwonn    27.02.2012, 13:25
Оценка:  0
raekwonn
продали бы, пока еще какие-то деньги можно за него получить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь