Переключиться на мобильную версию

Семин: Хорошо, когда игроки злятся на тренера – это отличный стимул для них

Главный тренер Динамо Юрий Семин ответил критикам, ставящим под сомнение благоприятность микроклимата в его команде.
Семин: Конфликты иногда нужны команде
Семин: Конфликты иногда нужны команде
ФК Динамо Киев

«А вы возьметесь четко сформулировать, что такое этот микроклимат и с чем его едят? Как по мне, микроклимат - это когда игроки выполняют задания своего тренера на поле и в тренировочном процессе. При этом 11 футболистов, игравших в последнем матче, будут довольны наставником, а оставшиеся в резерве - считать, что с ними были несправедливы.

ВИДЕО: Подспорье для Динамо. Лучшее от Барриоса в Боруссии

 

Это обычный процесс, из которого есть два выхода: злословие или попытка доказать тренеру, что он был не прав. И даже хорошо, когда игроки на него злятся - это отличный стимул к активной работе на тренировках. В нашем коллективе предпочитают болтовне реальные аргументы, поэтому обстановка - или, если угодно, микроклимат - у нас отменная.

Я не боюсь конфликтных ситуаций: иной раз их нужно создавать специально, чтобы грамотно из них выходить. В конце концов, тренер не должен быть постоянно хорошим для всех», - считает Юрий Семин.

Ранее главный тренер киевлян Юрий Семин рассказал о том, как проходит в Израиле подготовка к возобновлению чемпионата Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WaS_ist_Das_    21.02.2012, 17:14
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь